hamil 4 bulan

bund, kalau kita hamil 4 bulan. tiba2 tau suami pernah berhubungan sama mantan pacarnya, kita tau baru saja. apa yg bunda lakukan ? soalnya suami tidak jujur dari awal kalau pernah melakukan hubungan dengan si mantan tersebut,

53 Các câu trả lời

hubungan hanya sebatas kontakan atau gimana nih mom? kalo cuma sebatas kontakan baiknya dibiarkan saja, di sabar2in aja, bilang aja sama suami lain kali terbuka dan tanya untuk urusan apa mereka berhubungan? kalo lebih dari itu duuhh mendingan gausah dipikirin deh

Kalo pernah berarti sekarang udah enggak kan bun? Sayang banget suami nggak jujur di awal. Tp coba untuk sayang dengan masa lalunya ya bun. Karena menikah gak berarti karena sayang di masa skrg, tp masa lalu dan masa depannya juga.

Fokus sama yg udh di depan mata bun, karena semua orang punya masalalu. Ikhlas.. Tabah.. Tetap sayangi suami seperti sedia kala sblm bunda tau ini, karena Suami adalah pintu surga untuk Istrinya. Dan yg terpenting suami bunda sudah bertaubat🌸

Hubungannya apa nih bund?hanya sebatas hubungan pertemanan atau sudah hubungan badan?klo sebatas pertemanan, bunda mungkin bisa bicara baik2 dan berdoa sama Allah.klo sudah ke hubungan badan, wallahua’lam deh...Klo saya mending pisah

Sebenarnya kalo udah nikah, gak perlu lagi bahas2 masa lalu, cari tau tntang mantan suami atau mantan istri, hiduo itu mlangkah kdepan bun. Trima baik buruk suami, jalani rumah tangga dg bahasan yg positif

Gak bisa kasih saran/nasehat.. karna menasehati itu mudah bagi siapa aja bs, tp ngejalaninnya diri sendiri klo misal ada diposisi sprti itu, pasti sulittt!!😌 Semangat bun✨

Mau di apa'in lagi toh udh terjadi n skrg udh gk sm si mantan .. Fokus saja ke depan,ketimbang di pikirin bikin nyesek .. Yg penting kan gk ada hbungan lagi setelah itu ..

Kalo saya sih gak perduli lagi bun, semua udah masa lalu suami, selama gak ada sangkut paut lagi sama kehidupan sekarang saya lebih memilih menerima :)

Berhubungan apa Bund? Kalo kontakan WA gitu ya paling aku tanya ngapain. Keperluannya apa. Ngobrol apa. Tp kalo smp hubungan yang lain mah bye bye