Ruam pipi

Bund ini kenapa ya pipi anak ku beruntus merah terus kalo udah kering malah tumbuh merah lagi.. mohon solusi nya anak usia 40hari

Ruam pipi
3 Các câu trả lời

Sama kayak anakku bund ruam pipi nya merah skrng mengering kasar gt muka nya kaku...diksh apakah ya bund. Apakah bunda babynya sdh sembuh dr ruam pipi?

Budn sudah sembuh kah baby nya anak ku sama kulitnya kering mengelupas akibat ruam pipi yang aku kasih minyak zaitun

Haduh kasihan dd nya coba pakai sabamed bun di olesin dulu baby ku hilang pakai itu

5y trước

Ada bun