Ruam merah di pipi

Assalamualaikum .. Bun kenapa ya anak sy udh berapa hari ini pipi nya kanan kiri ruam merah terus kering gitu . Ada yg tau kenapa dan cara ngobatinnya gmana#seriusnanya #babyfirst #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

Ruam merah di pipi
11 Các câu trả lời

klo baby ku ,ku olesi baby cream agak mndingan bun. mgkin baby ny ga cocok sm sabun mndi ny bun.Baby ku kdg2 gtu kdg ilang sndri.Tp,klo merah2 aku oles baby cream

antingnyaa lucu sekali, pas itu aku nyari model bgtu g ada.. walhasil beli yg model ring biasa dah..

Mungkin ruam susu bun,kl abis nen d bersihin pke air hangat.sma jgan d bedakin dedenya.

mau tumbuh gigi jg bisa ruam bu. seperti anak sy tb2 ruam trnyatq tumgi 😂

Coba kasih caladine baby Bun. Bisa aja ruam alergi, biang keringat, dll

Gk usah dikasi apa2 bund malah nnti tambah parah

coba dimandiinnya pake sabun lactacyd baby bun

Bisa krn kena asi bisa krn biang keringat mom

kasih asi coba bun dioles oles ke pipi nya

manis bgt dedeknya duh gemoyy