Pengen Nginep Drmh Mmh

Bund gmn ya cara ngomong sm suami agar diizinin nginep drmh mmh kandungan?? Aku pgn bgt nginep drmh mmh, soalnya enak jd ada yg bntuin ngurusin dede. Klo dede cengeng suami g bisa gntiin gendong. Cape sendiri. Kmrn sudah izin tp g diksih mlh diomelin. Ktnya org tua km mh udh g ada urusan,punya anak mh emng capek . Pdhl yg nyuruh nginep juga mmh.

42 Các câu trả lời

Sama nih hehe Suamiku jg gak bolehin nginap tapi klo main boleh (1 minggu 2x) (datang pagi pulang sore) Hmm pernah sih dibolehin asal ada udzur syar'i tapi baru sekali Biasalah aku anak perempuan sendiri jdi udah terbiasa nempel sma ayahibu & saudara sampai skrg Tapi prioritas utama adalah suami Jadi klo gak diijinin yauda drpd berantem mending manut kan . . . Cape itu sudah mmg kodratnya kita bunda Mungkin bisa gak usah nginap tapi sering main kesana gitu atau orgtua yg mampirin kerumah bunda . . . Beberapa alasan suamiku (mungkin sepemikiran sama suami bunda) gamau nginap : 1. Ga enakan mau apa apa serba canggung 2. Ga terlalu bebas (wlwpun orgtuaku ma syaAllah baik bgt kyk nganggap menantu diatas anak sendiri huhuhu) 3. Ga enak ngerepotin orgtuaku 4. Ga enak byk ipar (saudaraku) 5. Pokoknya byk dll Yaa intinya kurang nyaman drpd dikediaman sendiri (Soalnya aku jga sama, kalau ke rumah mertua wlwpun mertua baik bgt gak bolehin aku masak, cuci piring dll tapi tetap betah dikediaman sendiri)

5y trước

Iya bun. Amin ya allah. Mksih ya bun.

kalau minta ijinya seminggu sekali aja mungkun di ijinin bun misalnya bunda ke rumah mamah bunda jumat pagi terus minggu sore pulang setidaknya agak ringam sedikit ngurus anaknya beberapa hari dan kemungkinan diijinin soalnya saya juga gitu setiap weekend saya pulang ke rumah ibu saya malah kemarin saya baru pulang dari hari selasa. yang penting selama bunda nginep tetep perhatiin suami bun kalau suami ga ikutan nginep. soalnya sya dab suami begitu semoga saran saya bermanfaat ya bun

Suami bangsat namanya,masa nginap di rumah mama sendiri gak boleh. Bukankah menikah itu bukan cuma ikatan antara kita dan suami, tapi ikatan 2 keluarga bahkan bisa lebih. Berarti suami bunda gak nganggap mama bunda mama sendiri. Kalo aku dah ngamuk aku kalo suamiku mcam gini!!!! Dia dapet aku udah umur 25, yang gedein aku itu mama dan papa, kenapa mesti dilarang2. Duhh gregett

Tiupin aja ubun2nya bund Kalo g ada mama bunda. Ya g akan ada bunda jg, suami kok suka seenaknya sendiri, jengkel sy bund dengernya Udahlah g mau bantu urus anak, bikinnya aja mau ..hhhufft Dosa tu bund suaminya ngelarang2 anak ketemu ibunya sendiri, kl dlm islam sy baca boleh tdk menuruti suami jika suami menyuruh ke hal buruk bund, trmasuk melarang bunda ketemu sm mamanya sendiri.

5y trước

Biar sadar bund Itu istilah aj bund,

Yeee suaminya ngaco, YAIYALAH ORANGTUA ISTRI DAH GA ADA URUSAN SOAL NGATUR NGATUR DAN TANGGUNG JAWAB TENTANG APAPUN, TAPI YAKALI SOAL URUSAN NGINEP GA ADA URUSAN NGACO NGACO NGACO, dia suka ngajakin kerumah orangtuanya ga bun? Lain kali kalo dia ngajakin gantian aja bilangnya 'Ngga ah akumah ga ada urusan yg ada urusan kan kamu'

5y trước

Aku tgl nempel sm rumah ortunya. Jd udh sebelahan g mungkin jg dy ngjkin kerumah ortunya

klo akuu izin sama suami buat nginep ke mama pling cuma bilang "bi, aku mau nginep ya dirumah mama 2 hari misalnya" cuma aku nginepnya pas jadwal dia klo lg kerja malem atau pagii. jd diizinin Alhamdulillah. ssekali mah gaamasalah nginep d ortu sndirii , ajakkin aja suaminya skalian omongin baikbaik

Loh iya punya anak emang capek.. Tapi mesti imbang capeknya masa bunda doang yang capek, suami gak mau tau 😅 suka gemes sama suami model begini cuma mau bikinnya doang.. Bilang aja bund.. Kalau gak boleh ke rumah ortu, tolong ayahnya juga ikut bantu kan itu anak bikin bersama.

Coba rayu2 bun, kalo enggak mempan juga ya kalau aku sih mending cus aja tanpa ijin, daripada stres sendiri, kasian di baby nya juga. Masabodo mau dibilang durhaka karna keluar tanpa ijin suami. Suami aja seolah mau mutus tali silaturahmi sama orang tua kita sendiri.

Suruh mama nya bunda buat ngomong sendiri ke suami bunda.. Atau bilang aja gini "meskipun sekarang ga ada urusan, dia tetep mama ku.." buat masalah suami ga mau bantuin omongin baik2.. Bikinnya bareng2 ngurusnya juga bareng2 meskipun suami kerja.

5y trước

Waduh.. Suruh mama bunda jemput aja..

Lakinya aneh itu mh, Klo suami saya suka bnget bntuin momong/bberes rumah, dan klo saya izin pngn plng k rumah ortu juga suka d kasih izin, suka d anterin,, soalnya slama mnikah saya gk pernah kmna2 sndiri, sllu sama suami