gak betah d rmh mmh sendiri

bun kan suami aku mu mncing aku nginep d rmh mmh aku tpi gk tau knpa bru juga nyampe udh pngen plng rsanya gak betahh .. apa krna udh trbiasa d rmh sendiri ?? jdi pngn nangis trus biasanya klo tdr d tmenin suami klo gk d teminn bwaan nya g bsa tdr ?

2 Các câu trả lời

sama bun.. aku tinggal deket rumah mertua bisa dibilang menumpang di tanahnya mertua.. tp lebih nyaman aja gitu dirumah sendiri.. pernah menginap dirumah ortu sendiri gak betah pengen pulang.. padahal deket rumah mertua, tp namanya misah rumah jujur lebih nyaman bun..

Yaaa yaudah jalanin aja . Tinggal pulang aja lagi ke rumah kalo g betah bun

5y trước

iya bun bnr .. aku suka susah tdr bun krna kbiasaan tdr sma suami