Pengen Nginep Drmh Mmh

Bund gmn ya cara ngomong sm suami agar diizinin nginep drmh mmh kandungan?? Aku pgn bgt nginep drmh mmh, soalnya enak jd ada yg bntuin ngurusin dede. Klo dede cengeng suami g bisa gntiin gendong. Cape sendiri. Kmrn sudah izin tp g diksih mlh diomelin. Ktnya org tua km mh udh g ada urusan,punya anak mh emng capek . Pdhl yg nyuruh nginep juga mmh.

42 Các câu trả lời

apa cuman saya yang seneng ngurus baby sendiri, padahal mertua dan mamah saya selalu ingin bantu dan nginep ganti gantian biar saya enggak capek. tapi sayanya malah nolak, karena lebih menikmati saat urus baby sendiri.

mending bun mantan pacar.. ibuku mlh lbh dket sama mantan suami drpd sma suamiku yg sekarang.. pdhl dlu juga pisah mlh di jelek"in mntn suami.. sekarang mlh dket dn kya ga nganggep sama suamiku yg sekarang

Saya juga gtu kmrin ,, sampe tiap hari nangis baru dah dia mau ngasih ijin saya ke rumah mmh tinggal ,, tapi suami bsk ngajak plng ke rumah mertua tapi hati ngk mau plng ,, jadi bingung lagi skrng harus gmn

5y trước

Kbur aj lah ,, lelaki skrng bner2 aneh

mungkin ngeralang² bsa d terima klo istri d senangig kekurangan apapun, nahh ini suami.y egois sok menguasai tp g faham peran sebagai suami minta d pentung x pakek balok biar sadar

Aku pake drama nangis2 dulu bun, akhirnya dikasih juga. Tambah pake alasan "kalo aku sendirian aku ngerasa kesepian, gmn ASI mau lancar".. Tadinya disuruh urus baby sendiri aja 😑

5y trước

Aku dah nangis mlh diomelin diblg "tabok nih nangis trz" hedeh

izin aja bilang kangen sm org tua pingin ngelepas rindu . bilang sm suami dosa melarang silahturahmi antara ibu dan anak , di tany baik2 knp gk dksh ktm org tua ?

5y trước

Udah ditanya, tp g dijwb alasannya apa.. Aneh kn

Gitu amat suamix.. Bilng aj bund ksuami.. Qt bikin brdua yg hrus cpek ngurus ank hrus br dua juga donk.. Klo gk mau q pulng aja..

Bales aja bun kamu aja ga bisa bantuin ya aku cape lah. Dia ga ngerti apa capenya org abis lahiran trus harus jaga bayi jg

Dikira urus anak urusan ibu doang kali.. heran model suami macem gitu.. amit" nanti suami saya ga pedulian 😭

Jujur sama suami dgn apa yg km rasakan bunda..biar km tetap waras km harus punya dukungan moril dari ortu sendiri..

5y trước

Sabar ya bun..doakan biar suamimu cepat berubah dan dilembutkan hatinya supaya km boleh nginep sama mama 🙏