curhat?

Bund dsini ada yg pernah kena body shaming pasca melahirkan ga sih?? Kadang sedih dibilang perutnya gendut lah,badanya gemuk lah apalagi kalo kb nanti tambah bulet,kan sya masih nyusuin anak sya,wajar kan bund?? Baru 3bln yg lalu melahirkan scra sesar tp kq komentarnya pada pedes2,,sya mash berjuang kasih ASI buat anak sya tp dikomen mulu badanya??

4 Các câu trả lời

Wajar dong badan kita sedikit melebar, wong kita kasih makan buat 2 perut (ibu dan baby) gak usah peduliin bun, yang penting kita berjuang mengASIhi 💪

5y trước

Tutup telinga aja, saya juga dulu kurus sekarang gendut 😂 klo diet sekarang kasihan baby nya klo aku mikir gitu aih

Bunda yg semangat ya, fokus sama babynya bun. Yg penting baby Bunda selalu sehat

5y trước

Iya bun,sya jg fokus ke baby tp kadang suka sedih aja..padahal suami aja ga protes tp mereka seenakny klo ngmng

Sabaarr bun , kalo yg ngmng kya gtu blm hamil bsa2 dia makin parah ..

5y trước

Sendirinya lebh gde tp tdk meras..dlu waktu blm hamil bb cuma 45 skrg 51 jd pipi gendut kyk anakku hihi

Ini anakku bund😁