Kb yg COCOK pasca melahirkan

Bunda mau tanya ... Pasca melahirkan KB apa ya bund yg gk bikin badan gendut...???dlu aku kb susuk/implan jg gemuk.. trus ganti kb suntik 1 bln sekali jg tmbh genduttt....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kb yg COCOK pasca melahirkan
2 Các câu trả lời

Saya yang mau gemuk jadi susah padahal pake suntik KB 3bulan, BB tetap kaya masih perawan 50kg tapi keliatan kurus banget wk mungkin itu juga cocok*an Bun kbnya

Kb hormonal (pil, suntik, implan) memang bisa pengaruh ke BB. Mendinh bunda pke yg non hormonal, pake IUD