tanya

bund dsini ada yg pas hamil tua sakit dibagian bawah tulang rusuk nggak?

8 Các câu trả lời

Sakit sih engga bun, cuman klo pas baby nendang aja berasa ngilu gitu ke tulang hehehe karna posisi kakinya udah di atas kan dan semakin aktif

Dulu waktu hamil anak pertama sy jg ngalamin Bun. Sakitnya minta ampuuuun. Stlh periksa ke dokter ternyata Krn salah posisi tidur.

klo saya cuma sakit pinggang sih bun, apalgi klo duduk agak lama pinggang rasanya pegel bngt ujung"nya jdi sakit

Aku juga bun.. Di bawah dada bagian kiri, mau tidur miring ke kiri jadi nyeri

Sy bund... Jd serba salah tidurnyaa, pling brasa klau ke kiri sengkring sengkring

Saya bun, klo sakit pasti minta gosokin suami sampe reda

pasti bund.. Krn baby nya semakin besar

Iya bun sy jg gitu