Serba serbi trimester 3

Hai bund,aku mau bertanya dsini ada ga ya yg sama kaya aku suka ngerasain sakit linu2 dibagian tulang rusuk di atas perut gitu? Aku lagi hamil 36week masih suka linu bagian tulang rusuk pdahal janin sudah di bawah posisinya🙂 #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Saya merasakan hal yg sama, malah makin nambah minggu makin lbh parah, ke mall udah susah, makan ke resto aja ga kuat. Emg hrs banyak2 istirahat bun sama cari posisi & bantal2 yg bikin nyaman punggungnya

sakit di tulang rusuk biasa ny it tendangan dri janin bund klo kpla ny udh di bawah,,saya dlu hamil ke 2 sprti it skitny klo janin ny gerak kaki kenak tulang rusuk

di USG kepala sudah dibawah... cuman aku ngga tanya kalo sakit tulang rusuk.. ngga sering cmn klo kelamaan duduk baru kerasa sampe bagian tulang belakang sakit

2y trước

amin 🥰🥰🥰 bunda juga sama baby-nya sehat2 selalu

sama Bun suka sakit bagian tulang rusuk sebelah kiri

2y trước

amin.. bunda juga ya sehat2 selalu 🤲🤲