Tulang rusuk sakit

Assalamualaikum.. bunda disini ada yang lagi hamil tm3 gk.. saya hamil 33week. Tapi dibagian tulang rusuk sebelah kiri pas dibawah payudara suka sakit (cekit2) gitu. Ada yang ngerasain juga gk bund...

2 Các câu trả lời

saya lagi ngerasain sekarang sama saya juga hamil 33week, sakit tulang dibawah payudara sakitnya seperti kebentur gtu gakuat sakit bngttt

Kalau saya sebelah kanan bund... Sakitnya gak nyaman. Tapi mungkin wajar soalnya banyak juga ibu hamil yang mengalami seperti ini

4y trước

Iya bund.. Ada yang bilang katanya kalo sakit seperti itu janin nya tinggi. Alangkah baiknya sih konsultasi sj bund.. He