Tulang rusuk bawah kanan sakit

hai bunda, aku lg hamil 5 bulan akhir2 ini suka sakit dibagian tulang rusuk bawah kanan, kira kira bunda pernah ada yg ngalamin gak ya? itu knp ya kira kira?

2 Các câu trả lời

ndpp bund, itu normal kok 😊 kemaren saya juga gitu. ditambah sesak napas. banyak istirahat aja.. itu karna bayi nya menekan2 bagian2 di dalam tubuh kita. nanti klo udah tanda2 bayi mau masuk panggul mereda sendiri. ganti di bagian panggul yg sakit hhehe 🤗 bumil mah sakit dimana2 kok bunda, di nikmati aja 🙈 hhehe

Tiap tidurkah Bu?

5y trước

engga bun, misal sehabis makan dan sedikit membungkuk, langsung terasa..