hamil

Bund disini ada yang pernah keguguran gara gara BO gak? Sekrang udah hamil lagi belum? dan BO itu bakal terjadi lagi gak yaa? Soalnya aku pernah BO pas uk 12w. Terus 3bulan kosong dan skrg alhmdulilahh udah ngisi lg baru 7minggu. Kira kira bakal ter ulang lagi gak ya bund? Amitamit mudahmudahan yg sekarang lancar. Bunda bunda yg skrg lg hamil juga semoga semua lancar aminn

2 Các câu trả lời

Aku pernah BO bun, sekarang Alhamdulillah sdg hamil uk 26w. Kalo bakal terjadi lagi, mudah2an gak sih yah bun tp dlu pas awal cek ke dokter krn aku ada riwayat BO dokter kasih aku penguat kandungan dan aku konsumsi sampai 16 minggu, setelah itu udah enggak. Bunda udah cek ke dokter jg kan?

5y trước

Aminnn. D kasih obat aspilet kalo gak salah warna kuning d makn nya d kemut bund

insha allah gak bun. saya juga gitu. skg udah lahiran

5y trước

Iyaaa mudahmudahann. Ohh selamatt bund