BO

Apa benar bila pernah BO, kehamilan selanjutnya ada kemungkinan gak akan BO lagi bund...??? Trauma keguguran karena BO di kehamilan pertama....

20 Các câu trả lời

Saya kehamilan pertama BO bun ditahun 2015 dan skrng ditahun 2020 saya hamil lg. Alhamdulillah minggu lalu usg janinnya dan denyut jantung sudah ada bun di usia 8w6d. Insha Allah janin kita akan sehat semua bun. Tetap positif thinking ya bun. Walaupun kadang aku jg suka negatif thinking. Hehehe. Kita hrs berusaha ilangkan pikiran negatif bun. Semangat untuk bumil semua

saya juga kepikiran terus bun.. tiap mualnya ilang langsung was was.. tiap hari cek payudara.. soalnya yg dulu ditandai sama payudara yg mengecil. stress banget gara" pengalaman BO.. ga brenti"nya doa semoga debaynya berkembang dengan baik. aamiin..

1y trước

bunda saya bo kuret kemarin, sedih bunnnn😭

Kalau BO lagi itu kuasa allah bunda...tpi alangkah baiknya kalau hamil lagi langsung bedrest bunda...dirumah tidur2an aja...gak melakukan aktifitas yg berat dan bepergian...saya kemaren habis BO juga..ini lagi promil lagi..dan yg terpenting hamil jangan gampang STRES 😇

4y trước

saya dari awal tau positif lngsng bedrest bun tp diagnosa bo, sedih pastinya karna hamil yang pertama sudah ada janin tp keguguran di usia 8w4d, terus diagnosa bo.. tapi saya sendiri meminta waktu ke dokter supaya tdk dikuret dulu krna tdk ada tanda2 pendarahan.. sekarang kalo mau usg jadi ragu bun takut kepikiran juga

iyaa bun betul, kehamilan selanjutnyaa kemungkinan besar tdk BO lagi saya sebelumnyaa keguguran krn BO, dan alhamdulilah skrg sudah diberikan kepercayaan lagi sm Allah walaupun jaraknyaa agak lama pasca kuret krn BO semangaat bun, jgn lupa vitamin sama susu nyaa jugaa 🤗

3y trước

ciri ciri nya apa bun kalau BO?

Tahun 2018 saya bo Bun Februari sempat hamil lagi tapi keguguran karena gak tau hamil saya ikut pelatihan therapi listrik, pulang nya lgsg keguguran ,HBS itu saya cerai,,bulan mei 2019 nikah lagi Alhamdulillah skrg sedang hamil 21 week

Hmm klo menurutku penting jaga nutrisi asam folatnya bun... dulu q pernah BO skrang alhamdhulillah uda 23 week, dr tau hamil q minum asam folat trus bun sampe sekrang...

5y trước

stlah kuret kosong brp buln bunda

Saya kmren BO juga bun, alhamdulillah skrg udah ngisi lg 30w. Yg penting di jaga aja kndungan nya minum vitamin dr dokter dan jgn terlalu capek

Tergantung bund, kalau misalkan bunda pernah ada BO nah setelah bersih mau program atau udah hamil lagi harus bener bener dipantau bund.

Ga slalu ko bun alhamdulillah saya hmil yg skrang berkembang dengan baik . Hmil ank k dua sya dinyatakan BO. Dan kluar dngan sndirinya .

Tergantung bun. BO yg pertma nya itu krna apa dlu. Kta spog ku sih gtu. Jd nggak memuntut kmungkinan itu bs trjadi lg ato nggak.