jarang minum obat

bund disini ada yang jarang bgt mnm vitamin,asam folat sama obat" yg lain ga??jarang mnum susu juga....babynya sehat" aja???aku makan mknan yg insyaalloh sehat ....kadang males bgt gitu mau tidur mnm obat dulu...pengaruh kebayinya ga yah

2 Các câu trả lời

Aku jarang minum vitamin, hampir gak pernah minum susu hamil, paling minum CDR tiap malem karna emang udah dari dulu jaman sekolah selalu minum CDR tiap malem mau tidur bun, hasil pemeriksaan sejauh ini baik sehat normal dan sesuai sm usia kandungan bun alhamdulillah

5y trước

Kalo diawal kehamilan usahain minum bun asam folatnya karna untuk pembentukan janin, nanti baru fokus ke makanan sehat. Jd gak minum vitamin asal makanannya sehat dan bergizi insyaAllah gapapa bun

Positif aja bund🙏