makanan bumil

Bunda bumil boleh gak makan mpek2???

19 Các câu trả lời

Boleh bund.. tp hati2 jg kdg kuah mpek2 nya pakai cuka gt.. yah klo yg pakai cuka, kuah nya skedarnya saja jgn trlalu banyak😊

Boleh Bun, tapi kemarin saya nyoba makan empek2 malem makan, tengah malem auto keluar semua 😥, jadi gak coba2 lagi

Asal piring sama sendok nya ga dimakan. Apa aja ga masalah klo peyut okeh

boleh bun , saya orng plmbng mkan pempek seminggu hampir 4x 😆😄

Aku awal hamil ngidam mpek" ka. Alhamdulillah ga knpa knpa

Siapa yg nglaraaaang, makan semuanya selagi mulut masih doyan

5y trước

iya yg nanya aneh2 aja, emng hamil itu orang sakit apa sgala dipantang heran deh

Sebenernya yg gaboleh itu yang berlebihan bun

Asal gak berlebihan bun, saya dulu juga suka makan

5y trước

Kalo khawatir sm cuka harusnya bunda nanya nya ttg cuka donk bkn pempeknya 😂 jdi bunda2 yg koment ga nyolot

Boleh bun . Yang penting tau porsinya

selama lambung tdk ad msalah gpp...