makanan

Bun mau tanya, bumil boleh makan kebab ngga yah ? Kepengen banget tapi masih ditahan 🤤

27 Các câu trả lời

Gak ada pantangan selain bersih sehat dan secukupnya saja. Untuk makanan yg mentah2 klo bisa di hindari tpi sekali2 boleh (khusus sayur) klo ikan, telur, ayam, daging wajib matang ya

Bun, kalo kebab yg dijual di pinggir2 jalan pake gerobak, itu daging kebabnya setengah mateng, ada mayones juga.. Sayurannya mentah.. Hati2 ya bun makanan bumil harus yg mateng..

Pastiin setiap makan apapun itu mateng nya sempurna bun dan setau saya, mayonaise itu kan pake telur putih mentah jadi ga baik buat bumil.

4y trước

Bikin sendiri aja bun. Atau kalo beli, minta ke abangnya dagingnya yang bener bener mateng. Terus ga usah pake mayonaise. Yang penting keturutan makan kebab

Semua makanan tidak ada pantangan buat ibu hamil yg penting harus tau porsinya hehe

Boleh bund tp jangan pakai mayonese. Karena mayoneise terbuat dari telur mentah.

Saya makan kebab tapi minta dagingnya yg bener2 mateng & ga pake sayurannya

Saya sih emang pengen kebab cuma saya takut buat makannya gak berani

Bleh aja bund, dlu sya pas hmil jg pernh mkn kebab

Ya sesekli gapp. Tm 1 q mkn kebab krna gak bisa mkn nasi

4y trước

Aku juga tm 1 bun 😁 bunda beli kebab yg suka dipinggir jalan gitu ?

Ya boleh dong asal dagingnya benar2 matang yaa