share hasil USG 3D

Bund boleh share hasil USG 3Dnya donkkk... Pngn lht wajah baby yg lucu2

share hasil USG 3D
271 Các câu trả lời

29weeks 4D Alhamdulillah ktanya Dede cewek Bun ,skrg usia kehamilan 38weeks lagi nunggu mules dari si dedek♥️

Ihhh pengeeennn.... Info nya dong bunda2 cantikk... Itu berapa ya harga nya ..? Aku udah 35w kira2 masih bisa gak ya ?

4y trước

Dr apa bun di b. Lampung?

Wah udh pada keliatan yaaa 2x usg 4d mukanya ditutup tangan teruuus huuu kepala udj dibawah makin susah diliat deeh

hihi semoga semuanya selalu diberikan kesehatan, kelancaran, perlundungan Allah panjang umur ya bun.. aamiin 😍

baby ku slalu ngumpeet tiap mau di 4D ,kepala dibawah tapi dy tengkurep wajahnya hdap punggung mamanya 🤪🤪

Senanya liat hasil usg nya jelas, aku kmrn usg Wajah janinya gk kliatan kata dokter tertutupi oleh lenganya 😭

4y trước

Aku kmren gtu Bun krna pala dd nya udh dibawah bgt kata dokternya, trus diusel usel Ama dokternya baru deh bisa kliatan pas dicekrek 😁 , abis itu kebawah lagi pala nya ukuran 35wek jadi ga sabar🙈

Waktu 7bulan niiih, sekrang sudah umur 2minggu 😁 , waktu usg lg manyun karna laper belum makan 😁😅

Senengnya wajah dedeknya pada keliatan, kalo saya cuma bisa usg 2D jd gak keliatan jelas wajah dedeknya.

ini pas USG 35weeks 5day.. dan sekarang tepat di 36weeks.. tinggal nunggu baby boy launching

Baby q mlh pas usg g prnah mau nmpakin mukanya😅😅 Alhamdulillah skr dah launching 4,5bln yg lalu