share hasil USG 3D

Bund boleh share hasil USG 3Dnya donkkk... Pngn lht wajah baby yg lucu2

share hasil USG 3D
271 Các câu trả lời

Dah launching debaynya 😁😁

4d usia 34weeks sekarang alhamdulillah udah masuk 37week semoga dedek cepat lounching My baby girl 👧

4y trước

Dmn bun lokasinya

Di kota saya cuma melayani yg 2D. Yg 4D kadang2, Bun. Entah kenapa. Klo skrg masih karena pandemi.

Ini 4d insyaAllah perempuan HPL 16 Agustus.. Do'in sehat" semua ya bun lancar persalinannya.. Amiinn ..

4y trước

Masya Allah, smoga nular baby girlsnya. Hamil baby girl apa aja yg dirasain bund?

Info nya bund , ini tuh 3D apa 4D Aku belum pernah , nyoba usg yang jelas gini , baru yang biasa 2d

4y trước

Oh iya bund , mksih info y

Bun klo mau usg 3d dimana yah di daerah cilegon, mohon infonya dong bun yg orang cilegon

4y trước

Emang ada usg 3d nya bun

Ada yang dari karawang kah? Usg 3d dikarawang dimana ya yang bagus dan info harganya bunda☺

5y trước

Dimana itu bun? Berapa harganya?

USG 4D ni waktu umur 34minggu skrg bayi ku dah lahir Bun😊 baby boy.

Pas usg selalu nutupin muka nya jadi ga pernah jelas deh,dia malu malu kaya putri malu 🤣

4y trước

Aduh samaan ky ddek saya 29week ditutup in wajahnya 32week d ttup in lagi separo. Sdah d stimulasi pdhal stiap hari sblm USG

Cetak hsil usg 3D brpa ya bun? Sama bisa usg 3D itu hrus di RS ato di klinik bisa??