Kucing

Bund boleh nggk kalo lg hamil gendong "kucing soal ny sya suka bngt sma yg nama ny kucing

39 Các câu trả lời

Aku dari awal kehamilan sampai lahiran gendong kucing bahkan tidur bareng, alhamdulillah baik2 aja

Klo kucing yg terjamin bersih dan sehat insya Allah gpp bun.. Klo kucing liar lebih baik jgn ya...

Klok bisa jangan ya bun, krna bulu si kucing juga bahaya untuk pernapasan dan janin bun,🙂

Aku sm suami gak dibolehin dket” kucing pdhal emg sblmnya ak suka bgt sm kucinv

jngan bun.. takut ny kecakar dan gigit atau kna virus flu kucing.. bahaya

Saya malah prlihara hamster bun saya gendong bawa krmana2 lagi wkwkkw

Aku masihgendong kucing sih. Tp kucingku swndiri yg insyaallah bersih

Asal jgn kucing liar bun. Soalnya kita kan ga tau diluar dia gimana.

Kucingku aja dijual suami bun😭 Pokoknya jgn bersihin kandang

Boleh bun Asal bersih Buluny yg nempel cpt dbersihin.