Punya kucing saat hamil

Apakah disini ada yang deket bngt sma kucing bund?? Aku suka bngt sama kucing tapi banyak orang gaboleh deket sma sekali sma kucing,, jadi gmna ya bund 😢 #nanyaAjabun

2 Các câu trả lời

gapapa bund, saya jg pelihara kucing di rumah, buka cathouse persia peaknose, dan saya suka mainin mereka, tapi yg bersihin kotoran dan mandiinnya suami saya. Gak masalah berinteraksi dgn kucing, asal jgn bersihin kotorannya bund. Ini terkhusus kucing rumahan ya bund yg sdh terawat kebersihannya bukan kucing jalanan.

aku pecinta kucing bgt. Hindari kontak langsung dgn kotorannya ya. Kalo bersihi bekas kotorannya atau mandiin kucingnya minta toling suami aja.