kucing peliharaan

Disini ada gak yaa bunda² yg Lg hamiL tetap main sm kucing peliharaan nyaa . ya walaupun gak seintens biasa ny 😊.soal ny saya peLihara kucing dan selalu tdur di kamar saya tapi pisah tempat tidur 😂😂

1 Trả lời

saya punya bun tp slama hamil saya gk ijinin masuk kamar.karna emang gk boleh😊 kalau skedar main, kasih makan, pegang bentar trs cuci tangan gpp.krna kalau ikut ke kmar auto bulu pasti ada yg rontok bun kemana2 n kita gk tau