busui sakit gigi

bund bgmana ya cara spya sakit gigi tdk kambuh dlm jangka pnjang? sy sdg skit gigi (gigi brlubang) tp sy mnyusui & usia bayi 2bln lebih, mau kdokter gigi tp takut klo antrian pnjang sdngkan bayi sy tdk bisa pake empeng apalagi botol susu. tiap ku tinggl aj tdk prnh lbih dr 30menit, dilain sisi skit gigi bnar2 mnyiksaku ??

3 Các câu trả lời

coba ini bun letakkan bawang putih di pergelangan tangan, di tempel dengan lakban. biarkan sehari semalam. arahnya berlawanan ya bun, misal yang sakit giginya sebelah kanan, yang di pasang bawang putih di pergelangan tangannya disebalah kiri.

5y trước

bwng putihx 1biji sj atau spanjang prgelangan bun?

Coba check kedokter dulu bunda...kalo msih blm ada waktu ke dokter mungkin bisa kumur" 3x setelah makan...rajin sikat gigi...kalau sakit kumur" air garam..

5y trước

akn ku coba bun

Kumur sma aer garam hangat bund..klo ada mnyak cengkeh tetsin dikit dilubang..tp klo bngkak emng harus kedokter bund

5y trước

Yng paling aman buat ngilangin nyeri buat bumil ya paracetamol bund..tp jgn lp konsul dokter dulu