Bun apa obat sakit gigi yang cocok untuk ibu hamil?

Sy lagi hamil 37w tp sy lgi sakit gigi bun. Tdk bisa makan krna skit gigi.. Tlg bantu klo bunda tw obatnya#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

lebih baik ke dokter gigi ya bun. yang boleh kita konsumsi sendiri cuma paracetamol 500mg, itu juga cuma menahan sakit doang sekitar 8-12 jam. ntar kebanyakan obat...

4y trước

iya bengkak😭 udah mnum paracetamol td, plg kerja suami bru ke dokter bun. rasanya tdk sanggup berasa sampai di mata sakitnya bun