binggung mohon solusi

bund bgini saya terakhir telat men 28 oktober di buku KIA perkiraan lahir 4 juli harusnya kan besok lahir tpi di aplikasi ini 4 agustus saya binggung mana yg benar sedangkan saya tanya pada bidan tunggu lahirnya smpe 11 juli .lalu saya di rujuk ke rs klo bayi blm lahir

2 Các câu trả lời

Sesuai saran dokter aja bun . Dokter yg meriksa keadaan bunda kan bukan aplikasi . Lungsur lancar yaa bunda lahirannya . Yg sabar aja bun .

Nunggu kontraksi bun