baby girl

Alhamdulillah baby girl lahir Perkiraan lahir 27 juli, eh lahir tgl 4 agustus ., ., . Lwt hpl satu minggu, ., . alhamdulillah ibunda dan debay selamat

baby girl
46 Các câu trả lời

Kok samaan sama saya bun..hpl juga 27juli eh lahirnya jg 4 agustus..hihihi. .

5y trước

Kalau aku harus di sc bun.. Krn ga ada pembukaan wktu di induksi..jdinya sakitnya dobelll..tapi alhamdulillah anaknya lahir dg sehattt..

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga selalu sehat ya Dede 😍🤗

Alhamdulillah...selamat bun.., Ahlan wa sahlan baby sholehah..😘

Alhamdulillah selamat y bund ...cantik banget ddeknya😍

Alhamdulillah.. Sama kaya saya nih tanggal lahirnya 😁

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

Selamat yaa bund, sehat sehat bayi dan mommynya yaa

Aku juga kmarin lahiran lewat hpl 3 hari bun 😄

Alhamdulillah, selamat ya bunda😇😍😍

Semoga sehat selalu baby dan bundanya yaa