ngulet

bund, bayiku umur 41hari, stiap malem ngulet terus terusan sambil ngeden ngeluarin suara gitu, muka merah, pokoknya nguletnya sering banget bund, wajar gak sih bund??? kok rasanya tdrnya ke ganggu banget,

1 Trả lời

wajar ko bun babyku gitu terus tidur juga sambil ngulet gaberenti berenti .ampe skrng 2bln rada berkurang jd setiap bobo dibedong tp jagan kenceng asal dibedong aja anteng ga ngulet

5y trước

ga ada lg bun jd tiap ga dibedong ngulet mulu gaberenti2 bersuara juga sama semua bayi gitu kayaknya.