Ngulet saat tidur

Bund boleh sharing pengalaman anaknya yg suka ngulet saat tidur sambil ngeluarin suara kayak mengejan kadang" sampai melengking tubuhnya nguletnya? Itu ada tanda bahaya apa gak si bund ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun pas masi nb ,ngulet nya sering banget muka ampe merah gitu ,makin lama makin jarang ko bun anak saya sekarang usia 3 bulan udah ga ngulet lagi nnti sembuh sendiri jangan khawatir ya bun

Insya Allah normal bun, anak sya jga gtu kok, skrg usianya otw 4 bulan udah berkurang bgt ngulet smbil keluarin suara