Sufor

bund mau tanya.. bayiku baru mau sebulan usianya.. dari awal lahir minum sufor lactogen,, tp makin kesini ko bab nya jd lebih berbau ya bund..,, maaf agak jorok bund. trus bayiku jd sering kentut gtu... warna urine kuning pekat.. kirakira itu normal gk ya bund? sehari bisa minum 10x dengan takaran 60ml

1 Trả lời

Normal si bun kalo ga cocok biasanya anak ga BAB bisa 3 hari atau muntah" terus dikasih susu atau bisa juga timbul gatal .. Bayi makin kesini ee nya ya memang makin bau bun ga usah kaget