Anak sufor pup 5x sehari, Wajar / tidak?

Bunda mau tanya nih, bayiku umur 2bln 26hari . bayiku 2bln pertama pakai sgm pup 1hari 4-5 x dan sering gumoh akhirnya aku ganti pake frisian baby dia suka dan nyusunya lumayan bnyk drpd sgm sdh ga pernah gumoh lagi tapi pup nya masih sama 4-5 x sehari tp pupnya berjeda, subuh, pagi,siang,sore,malam. pupnya normal” saja bayiku gk rewel jg tp yg aku heran knp pup nya sampe 5x dlm sehari sdgkan bayi” lain pupnya 2x sehari smsm minum sufor . Bunda” disini tau gk ya pup 5x itu wajar nggk? Apa bayiku diare? Rencana bln depan ini mau aku ganti sm lactogen/bebelove . Bunda” disini ada yg sama gk anaknya minum sufor tp pupnya jg 4-5x sehari?

Anak sufor pup 5x sehari, Wajar / tidak?
15 Các câu trả lời

diare apa bagaimana bun? anak sy jg sufor pas umur 2 bln jg pup smpe 7x sehari encer ada ampas ada lendir tp gak rewel minum masih banyak jg. katanya sih diare sama dsa disuruh ganti sufor free lactose, tp ttp sama diare masih 5x sehari. sy konsulkan lg ganti bmt php bun sehari jg pun sekali tp baunya masyaAllah. barangkali anak bunda tdk cocok susunya bun

1y trước

lactogen bun

sama bun ank saya mw 3bln sufor nya jg sgm pup bsa smpe 5x tpiii pup nya dikitttt bnget kek kelepasan pas kentut, klo pup nya yg bnyak bnget cma 2x... sblmnya ank sya pke lactogen pup nya cma 1x tp klo mw pup ngejen smpe mukanya merah pdhl teksturnya pup nya normal

1y trước

@yose : mau balik ke lactogen lg bun, soalnya ank saya gnti2 sufor nya antra loctagen atau sgm, trgntung uang suami

anakku juga pup hampir 6x lebih dalam sehari , pernah nanya kebidan katanya gapapa 0-4 bulan emng masih sering pup normal selagi ga berubah warna dan masih berampaa kecuali kalo encer gaada ampas itu diareeee

bayi sy umur 1 setengah bulan pake bebelove bund pop sehari sekali aja tp banyak gtu . coba pake bebelove aja bund anakku 2 dr bayi bebelove cocok dan bagus jg dipencernaan

YaAllah Alhamdulillah disini baby-nya pada lancar pup nya. Anak aku umur 2bulan setengah malah pup nya sehari 1 kali. kenapa ya? normal gak? Mimi full sufor Frisian baby

sama bgt Bun Ama anak ku pertama pake SGM pupnya 4-5kali trs aku ganti ke bebelove ternyata sama juga pupnya , pupnya berampas dan warnanya kuning itu kan normal ya bun

coba lactogen bun ,anak ku juga tadinya sering bangt pup setiap abis minum supor,kata bidanny si g cocok supornya makannya di recomend sama bidannyan lactogen

1y trước

coba langsung konsul ke dsa aja bun, soalnya kao supor berhari²gk pup ngeri kalo asi masih normal

masyaallah bun anaknya cantik sekali aku gatau bun jawaban pertanyaan bunda , tapi gagal fokus sama wajah baby sehat selalu dedek

1y trước

Masyaallah terimakasih bunda🥰 smg anak bunda jg ya sehat selalu, salam dr surabaya🤗

anak ku 2bulan seminggu fullsufor akhrakhr ini jg pupnya 4-5 kali bun bingung ini normal atau ngga anaknya masi aktif nyusunya masi kuat

anaku kemarin 6x pup. ful sufor anaku. biasanya sehari pup cuma sekali. trus aku terapi pijat diare alhamdulillah langsung sembuh.