bab

bund, bayi saya umur 2bln dia minum sufor SGM sebelumnya warna fasesnya kuning dan bagus stlha kmrin saya ganti BMT Morinaga 2hri minun itu warna fasesnya hitam, itu knp yaa bund?? apa gk ccok sama sufor BMTnya??

4 Các câu trả lời

Sgm sudah bagus kenapa ganti bun? Baiknya klo sudah cocok jangan ganti2 kasihan anaknya.

Slama ga bab lbih dri 5kli shri gpp bun.. Klo bab terus menerus brrti ga cocok

Segera ke dokter bun, feses hitam itu tanda ada sesuatu di perutnya.

K