Fases bayi 6 bulan

Bun kalau fases bayi 6 bulan warna nya kuning campur hitam itu kenapa yah Bun, anaknya sufor dan baru ajh mulai MPASI saya kasih sun ubi ungu, awalnya saya kasih sun beras merah fasesnya bagus" ajh warna nya kuning gitu gak ada hitam"nya, pas saya kasih sun ubi ungu fasesnya berubah Bun, itu bermasalah atau enggak yh bun

2 Các câu trả lời

iya itu karna makan sun ubi ungu bun jadi pengaruh ke warna fesesnya. ntar klo makan buah naga warna nya ungu atau merah. jgn panik

9mo trước

terus Bun kalau BAB nya sehari lebih dari 2x bahaya gak Bun, tapi fasesnya masih ada ampas nya Bun

warna feses bisa di pengaruhi Oleh makanan yg di Konsumsi Babynya Bun