tentang op sc

Bund apakah sdah boleh brhubngan intim,sdngkan sy bru slesai oprasi sc 1blan tapi drah nifas saya sdah bersih .,???mohon bntuan dan pnduan nya bunda2 dsini,

1 Trả lời

harus tunggu 40 hari bu sampai benar" suci dr nifas lalu mandi wajib, setelah itu baru melayani suami

5y trước

Oo gtu ya bund,tpi sya sdah betul2 bersih darahnya bund pas dhari ke 24.. ,ap hrus nunggu 40 hari bru bisa mndi wajibnya ya bund,sdngkan drahnya sdah bersih?