nifas atau tidak

bund. sya melahirkab sesar 35 hri yg lalu.... dan drah nifas saya sdah tidak ada sekitar 10 hri ini... tba2 hri ini keluar drah lagi bund... apakah nifas nx berlanjut atau bgaimana? adakah bunda2 disini yg mengalani hal sperti sya? mohon pencerahan nya?

2 Các câu trả lời

apakah normal bund..... soal dri yg saya baca kalo kita ASIX biasanya mentrurasi kita tidak akan datang selama lebih kurang 6bulan... soal nya sya ASIX bund

Kyknya menstruasi pertama pasca melahirkan bun