Air Ketuban Belum Pecah

Bund. Apakah air ketuban itu selalu pecah pada pembukaan 1. Atau bs jd pembukaan akhir2 baru pecah? Atau bs jd air ketuban itu pecah saat pembukaan lengkan n proses persalinan? Sy tanya soalnya sdh kluar lendir merah, kontraksi jg lmyn sering, tp Gda rembesan ketuban.mksh bunda

11 Các câu trả lời

Kakakq lahir bungkus bund..jd ketubannya g pecah smp saat keluar dr perut. Kata mamaq,bentuknya masih spt bola gt wkt kluar..trus kulit plasentanya digunting sm dokter baru ketubannya pecah.

Aku pembukaan 8 di pecahin dokter, pembukaan 9 dah siap² lahiran pembukaan 10 dah mulai neden.. 05 pagi mules ga karuan sampe jam 7.20 anak dah bisa keluar..

Ketuban saya diletusin bidan pas bukaan 10 bun, soalnya udah bukaan lengkap tapi gak pecah2 jg. Rasanya kaya ada balon meletus di dalam perut.

saya jg pembukaan 1 blm pecah bun, pecahnya pas pembukaan2 akhir. itu jg dipecah sm dokternya

Saya pecah nx pas buka 9 kepala dede dah mau keluar itu pun dpecahin sama dkter pke gunting

saya kmren mlh pecah dluan bun rembes tnpa mules atau rasa apa pas dcek udah pembukaan 2

5y trước

37w bun

Ketuban ada yg pecah sendiri ,ada yg dipecahin bidan nya bunn..

Utk normalnya, ketuban pecah saat pembukaan 5 ke atas bun

Kemarin aku ketuban pecah pas pembukaan 6 mau ke 7 bun..

ketubn bisa pecah pas pembukaan 9-10 jg bun

5y trước

Oh gt y bund... Ywdh hbs nie otwe ke RS aja. Walo blm ada rembesan ketuban. Hhee