Pecah air ketuban

Bun saya udah pecah ketuban dari kemarin siang tp kontraksi ga kunjung datang pembukaan masih satu ajh dri kemarin,cara agar pembukaan bertambah dengan cara apa yah?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bunda posisi di mana? Saya waktu pecah ketuban belum kontraksi dokter langsung ambil tindakan induksi karena kalo nunggu kontraksi alami takut keburu kering ketubannya

4y trước

Disampaikan dulu aja udah pecah ketuban sejak kemarin. Biar tindakannya disesuaikan dengan kondisi bunda

saya mah ga dikasih apapa Bun, cuma disuruh sabar ajh SMA bidan nya