bund

Bund ap bs hilang selulit bekas hamil akibat kenaikan berat bdan...? Ad gg obat nya atau cra menghilangkan nya. Krna sangat mengganggu Selulit bnyak d seputran bokong dan paha

2 Các câu trả lời

Pake bio oil bun, tp itu bukan menghilangkan sih bun.. hanya menyamarkan saja karna selulit itu gabisa dihilangkan bun, hanya disamarkan. Trus juga bio oil itu pelan2 bun nyamarkannya. Gak langsung keliatan efeknya

5y trước

Okay , trimakasih bun bsk d coba

ga bisa di ilangin bun. cuma bisa di samarkan saja. itu pun lama. pake krim strecth mark yg biasa di jual di apotik gitu

5y trước

Smoga Shad slaluw......