Mpasi

bund anak saya 6bln lebih 4 hari, pas 6 bln saya kasih mpasi bubur milna sampai sekarang, maemnya kok dikit banget ya cm hbs 4 sendok bayi itu aja gak masuk semua, aoa gtu ya bund klo baru awal mpasi?, atau anaj saya memang gak suka bubur bayinya?

14 Các câu trả lời

Saya cerelac bun, rasa nya beli macem2 karna pas bikin dia makan 2suap nangis, aku cobain enak cuman kalo bikin bertexture padahal aku blender tapi tetep nangis malah ydah cerelac dulu jadi nya

Masih belajar bun, ga apa2 kok. Coba bikin variasi aja makanannya. Selang seling mpasi homemade sama fortifikasi macem milna, cerelac, dkk

Coba olah sendiri bun, bayi saya jg baru mpasi malah doyan bgt sma yg dmasakin sndiri. Kalo milna malah kurang..

selang seling aja bun pagi milna siang buah sore cerelac , bayi saya begitu bun jadi gabosen dya

sabar bun... kan msh proses belajar makan.... disuapi dikit2 aja semampu anaknya

Anak ku juga gitu malah dy baru mulai makan usia 7 bulan bun tp gpp ko

Gpp bun, masih dalam tahap mengenal rasa dd bayinya kok.

wajar bund, masih pengenalan rasa lain selain asi

Bikin sndri aja Bun tkt seleranya beda

Coba di variasiin makannya bun