mpasi

anak saya baru mulai mpasi(skrng 6bln 10 hr)... saya kasih bubur milna beras merah... pup nya agk kntal dari biasanya. normal ngga ya bun... trus dia pas asi sring kyak ngeden2 gitu... ada hbngan nya gak ya bund.. tolong maaukkan nya bunda2 terimakasih

6 Các câu trả lời

coba buat nya agak encer sedikit buburnya mom. dan kalau bisa sih mpasi homemade utk anaknya

kok dikasi yg instant bun.. kan bisa buatan sendiri lebih sehat..

5y trước

kalau saya ttp tidak bun.. hihihi.. setahun bru saya kasi..

normal bun,,karna mulai mpasi jadi agak padat pupnya

masih normal bund

normal kok bun

normal ko bun