Mpasi

bund anak saya 6bln lebih 4 hari, pas 6 bln saya kasih mpasi bubur milna sampai sekarang, maemnya kok dikit banget ya cm hbs 4 sendok bayi itu aja gak masuk semua, aoa gtu ya bund klo baru awal mpasi?, atau anaj saya memang gak suka bubur bayinya?

14 Các câu trả lời

Menu 4 bintang aja bun

Langsung 4 kuadran bun

coba ganti2 menunya

coba bun menunya di ganti misal pake yang homemade siapa tau lebih suka kalo buatan ibunya, soalnya anak ku kurang suka pake yang instan dia juga masuknya cuma sedikit kalo di kasih yang instan