blm haid nih?

bund, anak pertama saya baru masuk 6bln, dan skrg saya blm haid pdhl bln2 kmrn haid lancar dan siklus haid plg 25 hari dan ini skrg udh 30hari tp blm haid jg mungkin ga ya hamil saat anak ptm msh 6bln..huhu deg deg an nih mohon sharing ya bun kl ada pengalaman yg sama, oia anak ptm kmrn jg lahir caesar

2 Các câu trả lời

Tiap hb dgn suami gimna..?? Pkai plindung (KB, kondom, kluar dluar) tou g..?? Kl bunda yakin g ad sperma masuk mah g bkal hamil bunda..

ASI yah bund? Klo iya itu normal kok