kuku

bund...anak ku udah mau 3 bulan...tp masih pakai sarung tangan...krn kalo buka sarung tangan biarpun kuku nya sudah di potong,dia cakar muka sampe merah2 gitu bund...dengar2 klo udah umur segitu lebih baik g pakek sarung tngan..krn dia lagi belajar ngenalii brg yg dia pegang...jd gimana dong bund...bingung niih...klo buka takut ke cakar muka nya...

30 Các câu trả lời

Buka aja bund kt bidan gk boleh pk sarung tangan krn bs mmbtasai gerakan motoriknya

mau ga mau akan ke cakar sih Bun. anak sy sebulan udah luka dkit tu krn nyakar2

Seharusnya kalo udh di potong kukunya, dia udh ga bisa nyakar wajah nya bun..

buka aja bun, cuma d jaga aja si keeecilnya, jgn smpe nyakar2

klo udh d potong kukunya kn mau nyakar pake apa bun

saya buka bun.. buat motoriknya . potong 2hr sekali bun.

5y trước

iya bun. saya potong kalo malam pas dia tdr anteng plus pake senter biar bnr2 terlihat kuku nya.

Lepas aja bun kalau kukuny gk panjang

di lepas aja bun sarung tangan nya

dibuka aja sarung tangannya bunda

Buka aja bun..kukunya dipotong