pembengkakan pada kaki

bund aku skrg hamil anak pertama,usia kandunganku skrg 23minggu. aku ngalamin pembengkakan di kaki,apa itu wajar atau karna apa ya?

8 Các câu trả lời

Tinggi in kakiny klo tidur bun.. Sama kurangi makan yg asin2.. Coba cek kandungan protein di urine sama tekanan darah.. Kalo tinggi bisa kena preeklamsia.. Klo normal brrti gak papa cukup tinggiin kaki aja pas tidur..

kurangi konsumsi garam dan perbanyak air putih bun, kalo duduk jgn dilipat, kaki jgn menggantung trus kalo tidur boleh diksh bantal atau guling spy posisi kaki lbh tinggi dr badan..

tekanan darah bunda gimana ?? normal apa tinggi?? selama td normal di tmbah protein urine - masih aman bun naikan aja kaki nya lebih tinggi dri kepala

kurangi makanan yang asin2 bun.. saya juga 23week alkhamdulillah tidak mengalami hal itu

di rendam air garam dan jeruk nipis bund klo kta mamahku sih waktu hamil

kalau tidur kakinya di tanjel sama bantal bunda

Kebanyakan cairan tu kurangi asin2