pembengkakan pada kaki

Saya hamil usia 20minggu kaki bengkak diarea pergelangan kaki, apakah bisa dihilangkan? Atau bagaimana cara mengurangi pembengkakan tersebut? Mohon sarannya y Bun,,,,,

2 Các câu trả lời

Dibawa tiduran bund, kakinya lebih tinggi dari badan. Jangan capek2 juga. Saya kalau kebanyakan jalan, duduk gitu juga bengkak bund. Minum air lemon hangat juga bisa ngurangi bengkak bund, kemarin saya coba.

5y trước

Terimakasih sarannya

Banyakin jalan bun biar ga bengkak.. Jika masih coba konsultasi bunda