kehamilan

Apakah pembengkakan kaki d.usia hamil 20w keatas, pasti terjadi, dan apakh ad d.sni bunda2 yg ngga nglami pembengkakan kaki..

2 Các câu trả lời

Klo dibilang pasti engga juga bun, karna aku pribadi alhamdulillah sampe sekarang 31w ga ngalamin itu. Mungkin pola makannya lebih dijaga lagi bun, kurangin yg asin2, kalo duduk juga kalo bisa kakinya napak jangan ngegantun, sama klo aku si sering gerak aja bun

Di buku KIA kan di jelasin, kalau ada pembengkakan di kaki/tangan, harus di bawa ke bidan/dokter. Coba bunda kw puskesmas untuk cek urin. Soalnya masih muda loh 20w. Aku sekarang udah 31w aja gak ada bengkak kaki bun.