lemes

Bund aku ko rasanya lemes bngt+pusing pngennya tduran mulu mual muntah.. aku dikomplen suami suruh gerak, aku mau gerak gimana akunya lemes pusing, abis tduran dipaksa jalan ajh penglihatannya item semua.. wajar ga sih bund?. Apa aku kurang darah bund apa.gimana? Aku ga enak juga sma mertua tiduran mulu tp ya gimana lagi..

18 Các câu trả lời

Saya juga malah malas bun. Gampang capek juga. Lemes soalnya mual muntah . Mungkin karena hamil muda bun