lemes

Bund aku ko rasanya lemes bngt+pusing pngennya tduran mulu mual muntah.. aku dikomplen suami suruh gerak, aku mau gerak gimana akunya lemes pusing, abis tduran dipaksa jalan ajh penglihatannya item semua.. wajar ga sih bund?. Apa aku kurang darah bund apa.gimana? Aku ga enak juga sma mertua tiduran mulu tp ya gimana lagi..

18 Các câu trả lời

Saya banget itu bun,smpe2 dokter suruh kontrol 2minggu sekali gk kyk yg biasa2 satu bulan sekali😟 Ga masuk nasi pula,tiap apa yg di mkan pasti keluar lagi,klo sering kyk gitu aku di suruh lngsung k igd sm dokter. Semangat bun demi dede bayi di rahim😊

Saya juga gitu bund sampai usia kehamilan 6 bulan bawaanx tiduran trus, tapi untungnya sya tinggal dgn ortu dan ortu mmg larang sih buat kerja meskipun cuci piring gak di bolein. Emng bgusx slama khmilan tinggal dgn ortu sendiri bund.

Saya pernah bun pas awal2 uk 5 bln, badan lemes banget, pusing, kalo buat berdiri kliyengan, pas di cek hb nya rendah banget, trus disuruh minum ttd nya 2x sehari. Alhamdulillah jd normal spt biasa. Coba bunda cek lab

sama aku juga sering lemes bun kalo duduk agak lama pinggul pegel pengennya tiduran aja tapi suami ngertiin sih suruh istirahat terus malah kalo kemana-mana di kendaraan pasti sediain bantal biar bisa rebahan 😁

Eiiiii klo pusing ya bener tidur bunda.. jgn gerak bnyk malah bs pingsan. Sy dulu jg gt. Itu si jb bayi lg ngambil banyak gizi dr tubuh emaknya.. prbnyk istirahat dan makan bergizi ya Bun...

Uk berapa bun.. Sy jg gtu lemes + pusing.. boboan aja trs 😔😔.. td niatnya mau jalan2 sore.. ee malah buat bgun aja ga bisa 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️..

5y trước

Sy uk 21 week bun ☺️☺️.. msih tetap menikmati masa2 lemes + pusing.. mual 😁

Bisa jd kurang darah coba ajh di cek ,, tp aku juga suka gtuh bun malah dr kecil aku sering bgt bgtuh kyak mau pingsan terus padahal darah normal .

Saya jga tiap hari tiduran teruss bun udah mah anemia sma suami di sruh gerak jalan² kemna ke tpi sya males pusing 😁

sama bun saya juga begitu rasanya ngapa2in engga enak bun tapi tetap di syukuri bun tetap semangat😁😊

Saya juga malah malas bun. Gampang capek juga. Lemes soalnya mual muntah . Mungkin karena hamil muda bun