mual,muntah pusing sudah 1bln lebih hamil 10w

Bund,ada yg ngalamin kya aku ga..muntah trs tiap mkn..apa lagi klo makan nasi tpi ngerasa laper mulu tapi makan apa aja muntah..jdi bingung bund harus gimana..jdi cuma bisa tiduran aja karna lemes bgt kepala muter...😢😢😢

1 Trả lời

namanya hamil muda Bun aku pas 8week jg bgtu g bsa nyium bau masakan sama bau2an apapun ,nasi ,obat2 ajh g masuk kepala pusing sampe kurang darah pas priksa kebidan .. allhamdulillah pas injak 5 bulan g rasain itu lagi,,nikmatin ajh bunda nanti klo baby-nya dh lahir malah kangen masa2 bgtu loh hehehe aku skrng jalan 8 ngerasain ya LBH parah heheh sakit pinggang lah ,kaki lemes g bsa jalan ,perut bawah sakit uhh nikmat deh tp nanti katanya bakalan kgn masa2 ky gtu tuh .semangat bunda semoga lancar sampai persalinan nanti aamiin😊.

4y trước

nah makan ajh Bun wlpun sedikit jg yg pnting masuk ky aku dlu aku sampe muntah keluar cairan kuning pahit bgt kata nya asem lambung itu makanya dri situ cb paksain makan wlpun dikit ,,dan klo misalkan masih bisa nyemil yg manis cb ajh nyemil bunda