lemes

Bund aku ko rasanya lemes bngt+pusing pngennya tduran mulu mual muntah.. aku dikomplen suami suruh gerak, aku mau gerak gimana akunya lemes pusing, abis tduran dipaksa jalan ajh penglihatannya item semua.. wajar ga sih bund?. Apa aku kurang darah bund apa.gimana? Aku ga enak juga sma mertua tiduran mulu tp ya gimana lagi..

18 Các câu trả lời

gk pp bun wajar orng hamil gtu.. apa lg hamil muda.. saya ajh dlu pas hamil muda dikmr ajh tdran

Sy pas mual muntah lemes dh g sempet buka app/pegang hp

Bisa jd krna HB rendah bun dlu sya wktu hmil jg gtu

Coba bun cek darah takutnya hbnya rendah

Aku jg kaya gtu bun, tiduran muluu

Cek tekanan darah dan Hb nya bun

iya ky nya kurang darah bunn.

Itu darah rendah bun