ASI

Bund aku hamil anak pertama Pengen ny nanti ASI Skrg masih 36week Aga parno worry gtu bund takut ASI gk lancar Apalagi nenen ny kecil hehe Liat tmen ada yg gk keluar asi ny jd pake sufor Bunda2 yg udh pngalaman nih biar habis melahirkn asi ny lancar adakah cara2 atw tips2 nya ? Mungkin ngonsumsi apa gitu dr smnjak 9bln hamil kaya saya gini ???

2 Các câu trả lời

sy juga kecil bun, tp alhamdulillah asi deres bgt. kuncinya pede bun...santai jgn stres. yakin bisa mengasihi. insyaAllah asinya keluar dan cukup buat bayi...

5y trước

Amiin ...

Makan sayur bun atau buah,

5y trước

Iyaa bun biasanya asi kluar stelah melahirkan rata2 sih